Program Intensif Remidi Gelombang Kedua 2021

IAIDA - Pada semester genap 2020-2021 Pusat Pengembangan Bahasa (P2B) IAIDA Blokagung, kembali mengadakan program remidi bagi mahasiswa yang tidak mengikuti program intensif bahasa Arab maupun bahasa Inggris pada semester lalu.

Program ini hanya dilaksanakan dari tanggal 3 hingga 29 Juli 2021. Adapun teknis pembelajaran program ini dilaksanakan dengan dibagi menjadi dua gelombang, yaitu gelombang pertama (Intensif Bahasa Inggris) dilaksanakan 3-8 Juli 2021. Selanjutnya untuk gelombang kedua dilaksanakan pada tanggal 10 hingga 15 Juli 2021 bagi program Intensif Bahasa Arab), begitu pula sebaliknya hingga akan dirampungkan pada tanggal 29 Juli.

Adapun syarat wajib dari program ini adalah, tidak adanya alfa maupun izin bagi yang bersangkutan. Dan jika mahasiswa tersebut tidak mampu memenuhi kriteria tersebut maka akan dianggap tidak lulus, dan harus mengulang kembali pada semester berikutnya. (abd)

Popular Posts

Total Pengunjung